경로 집모양 이미지   /     /  

다시 오고싶은곳~
친절하셔요

필요한것들 수건들 김치도 많이 챙겨 주셨어요

뭐든 웃으시면서 흔쾌히 해주셔요

거기 부대시설이 무척 흡족했어요 

바베큐 미리 예약할때 주문하시면

근사한 풀사이드에서 

발리의 어느 휴양지처럼 바베큐 파티 할 수 있어요

블루투스 스피커 쓸 수 있게 해주셔서

취향저격?의 음악 들으며 ㅋ 춤추며 고기 먹었네요

조명들 소품 하나하나 신경 쓰신것들이 느껴지는 블루마운틴~

커피박물관~~ 카페 ~~~ 

무엇보다 커피족욕관이 참 기억 남네요^^

꼭 이용하세요☆

숙박하면 50%? 40%인가...할인되요

여기 시설들이 새거라 더욱 좋았구요

빨래 건조대만 테라스에 하나씩 있으면 더 좋겠어요

프라이빗 테라스에는 자쿠지와 편백나무 사우나까지 있어서요

피로 잘 풀고 왔어요

야외용 로딴 가구들로 썬베드 가족베드도 갖추어져 있어서 밖에서 

맛있는것도 먹고 음악들으면서 술도 마시고 분위기 좋았어요

미니마켓도 있어서 필요한것들 그때그때 살수도 있지용~~^^ 

여툰~~

출발하는 마지막날 비 오는데~

쓰시던 우산까지 챙겨주셨어요

고객만족?ㅋ  끝판왕이었어요

사랑합니다~~~

블루마운틴 식구들!!!♡

번창하세요☆

이전 글 너무 좋아 2일더 연장해서 머문곳~
다음 글 회사야유회